Vastik Vanamees (munnijaoks) wrote,
Vastik Vanamees
munnijaoks

мюсли

 Вот, кстати, стоько времени тут уже пробыл, что могу с уверенностью сказать. Тут на пляжах не бухают. Не сосут пивасик, не киряют шайтан-воду, практически не курят.
 Мы киряли, но по привычке- у нас менталитет эстонский. Ну, сами понимаете- на пляж пару раз за лето, и то, если лето на выходной случится. Это ж повод огого какой! Пиво в воду закинешь- оно уже и прохладненькое.
 А тут все сразу накаляется до кипения, брр.
 ...Сегодня, после морской прогулки упал на городском пляже. Ну, то есть окунулся и упал. И сразу срубило напрочь.
Просыпаюсь в сумбуре- кто то меня за пятку будит так назойливо. Первая мысль спросонья- Пипец, уже ночь , пляж закрывается, всех выгоняют.
Открываю глаза- сцуко голубь пятку клюет. Кинул галькой в паразита.
Ну это я к чему - рядом две деушки загорали. Местные, модные, после работы пришли. И шампусик потихоньку квасили. Из плассмассовых, но бокалов. И бутылка в пакет спрятана.
 Ну, это ж не пьянства ради, а удовольствия для, как вы щитаете?
Subscribe

  • Зачем нужен зум на фотоаппарате?

    Чтоб фотографировать котиков, тогда он превращается в котоаппарат. Ибо они порой весьма осторожны, особенно в Испании, близко хрен подпустят. Раз- и…

  • Зачем пилигриму посох?

    Во первых это красиво! :) Правильно выбранный посох дает +5 к выносливости +10 к логистике +25 к мужественности! Или + 25 к изящности, если дама.…

  • Машынка времени

    В мире трах, плен и коронавирус, но так было не всегда например. В далеком 2008-м году , как мне показал сампутер, я вполне себе нарушал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments