Vastik Vanamees (munnijaoks) wrote,
Vastik Vanamees
munnijaoks

Categories:

Про каплю никотина

Сделал горсточку на пробу.
То есть замариновал в водке с медом и герметично поставил на трубу-сушилку в ванной. Дней на 10.

Оно все не по правилам, ибо надо выдерживать 2 недели минимум при температуре около 70 градусов. Тогда , как пишут британские ученые, хлорофилл перерабатывается... Перерабатывается хлорофилл... Ну в общем, во что то , что делает табак табаком, а не горлодеристым сеном с никотином.
Вот в этом затыка. Где взять столько халявных калорий?
Пока, кроме печки в деревни, вариантов не вижу.
Да и оно тоже муторно. Тудой-сюдой, ждать чтоб печка остыла, больше пяти банок не входит ( у меня уже 7 закатанных , веники в сарае , три ящика полусушенных листьев и половина урожая еще на огороде) , но другого геморроя у Мироздания для меня нет.

Вот, порезал ножницами.Еще сыроват, но попробовать хочется.
Это где то на полтора евро по магазинным ценам.

Это если брать самый дешманский. У меня , бумаю, качеством повыше, но и покрепче изрядней.
Ладно, пусть сохнет. Хотя, технология не выдержанна, но тогда смешаю с покупным

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments