Vastik Vanamees (munnijaoks) wrote,
Vastik Vanamees
munnijaoks

читая ленту и о демократии

Не, оно конечно,  в России нет демократии и тирания кровавого карлика. (Или правильно писать Кровавого Карлика, я не в курсе )
Но если бы мне, жителю Эстонии, предложили на выбор прогуляццо скажем по Питеру  с жовто-блакитной ленточкой на рукаве , да даже с эстонским триколором впридачу - или по Киеву- Харькову  с георгиевской лентой,  или российским флажком ....
Без вариантов. Я не самоубийца.
В фошисткой Истонии , кстати, вполне можно вешать на машины эти ненавистные  вражеские символы.  У меня под окном машины три-четыре с  разными пророссийскими ленточками. Годы проходят и никто им стекла не бьет и гвоздем на двери не царапают  " Kuradi tiblad, minge nahhui  oma Puutinele juurde"
Но это я к чему? Да ни к чему, просто надо было что то написать, да?

И кортинку запостить.


(без названия)
Subscribe

  • Зачем нужен зум на фотоаппарате?

    Чтоб фотографировать котиков, тогда он превращается в котоаппарат. Ибо они порой весьма осторожны, особенно в Испании, близко хрен подпустят. Раз- и…

  • Музыкальная пауза

    Давненько я не шатал вашу нежную психику творениями сумрачного эстонского музыкального гения! Проходил давеча на ТиВи полуфинал Eesti laul 2021,…

  • Тарту

    Кортинко загадко. Много денег в одном месте. Бык! Я тоже своих пять копеек вставил. А еще в централ парк навезли снега . Трудолюбивые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments